Одно условие... не лгать!..

Любимый мой! Мне нужно время...
Ночной покой... Я твоё бремя...
Ты только мой!.. Да, я терпела.
Но быть одной... Нет, не сумела(


Я за тобой! Тут, где-то рядом...
Запрет немой Коснусь лишь взглядом...
Уйду домой... Тебе не надо
Моя любовь. Я выпью яда...

Взлечу и вновь всё осознаю...
Как тело боль не покидает
И убивает, пожирает...
Жить без любви не позволяет...

Вся в этом соль, что неизбежно
Мы все даём себе надежды...
А ведь не будет так, как прежде,
Хоть это и звучит небрежно...

Но по-другому ни сказать,
Ни выдумать... Лишь осознать
Теперь осталось жизни суть...
Что прошлое нам не вернуть...

Под нос себе понапевать
Слова повеселей... Не спать!..
Мне надоело людям врать!
Ану-ка прекрати мечтать!!!

Открой опять свою тетрадь!..
Советую с конца начать...
...и все листы в ней исписать.
Одно условие... НЕ ЛГАТЬ!..


Рецензии