ЖИТЬ для тебя...
Слеза по щеке... смс без ответа...
И кажется, будто всё это,
Как новый прыжок в высоту... но не к свету...
Я думаю часто сейчас о вещах,
Что душу цепляют, что селятся в нас...
А МЫ... отвергаем их как-то бездумно...
Опять просветление в жизни безумной...
Я вновь понимаю насколько бессильна...
Беспомощна даже... и мысли насильно
В извилины молниеносно влетают...
Сжигают всю душу, а сердце - ласкают...
Одна. Одиночество. Старый мобильный...
Но что-то не хочется больше быть сильной...
Мне нужно услышать тебя... это знаю.
А гордость всё шепчет: "НЕ СТОИТ! БАНАЛЬНО!.."
Она остановит меня в полушаге...
Всё взвешивать, думать и медлить заставит...
Я бъюсь... обессилена... не понимаю...
В который уж раз без тебя засыпаю...
А утром проснусь и пойму: ВСЁ НАПРАСНО...
И без объяснений вдруг станет всё ясно...
Ничто для тебя я... никто и ничто...
Не стану никем. Никогда... Ни за что.
Обидно. И страшно. И боль разрывает.
Лишь чувства из памяти жизнь воскрешают...
Эх, юность!.. пьянки, гулянки и встречи...
Оставить бы всё. Говорят, время лечит...
Я знаю, что это всего утешение...
Вдруг стало запретом повиновение...
Восстать бы мгновенно из небытия...
И быть продолжением... ЖИТЬ... для тебя...
Свидетельство о публикации №110082501596