Весна! Чудесница природы!
Приукрашает мир в цвета,
Все это действо неспроста,
Пришла пора забыть невзгоды.
Весна-Любовь. Весна-капель.
Как все сейчас перемешалось,
И марта пагубную шалость,
В секунды победит апрель.
Разряжен воздух страстью нежной.
Все чувства голы в естестве,
И гимн поется красоте,
И катит май с волной прибрежной.
Свидетельство о публикации №110082501581
Любовь и радости гора!!!
Яркое и жизнеутверждающее стихотворение, Рита. Удачи,
Татьяна Ёжкина 26.08.2010 14:10 Заявить о нарушении