Встреча

      ВСТРЕЧА

Бреду по мокрому песку,
вдыхая моря аромат,
тем победив свою тоску
и скуку, что во мне сидят.
И лижут язычки волны
ступни, водой стирая след...
И вот уж радости полны
мои глаза - в них ярок свет.
Спасибо, берег и волна,
что вновь узнали вы меня!
Я сорок лет была одна,
вдали от вас, любовь храня.
к родным таманским берегам,
к белёным хатам и степи
и к дувшим на меня ветрам!..
И вот час встречи наступил!
И на душе покой, тепло,
хоть каждый нерв мой оголён -
Я рада встрече, край родной!
...Вдали всегда дороже он.

              20.10.04.


Рецензии