И в лесочке - целоваться!
Природой,
Пригласили
Воеводу.
Девушке так
Захотелось,
По лесочку
Погулять,
Грибов, ягод
Пощипать,
Свежим воздухом
Дышать.
И с любимым
Повстречаться,
Там природой
Наслаждаться,
И в лесочке
Целоваться.
Вышло всё как по
Заказу,
Обвели весь лес мы
Глазом.
Столько ягод и
Цветов.
Не придумаешь и
Слов!
Посидели,
Погуляли,
И грибочки мы
Собрали.
Отдохнули с милой
Всласть,
Мне б от счастья не
Упасть.
Спасибо матушке
Природе,
Угодила
Воеводе!!!
Свидетельство о публикации №110082501577