Первый снег пушистый...
Первый раз я в сердце чувствую любовь...
Так легко снежинка на ладонь ложится!..
Жду, когда к тебе я прикоснусь и вновь...
Загорятся звёзды, заблестят ресницы,
Страстью заиграет в жилах наших кровь...
Искры с глаз слетят, как шальные птицы,
Ты мне улыбнёшься, приподнимешь бровь...
Я смотрю с надеждой на родные лица,
Задаю банальный и простой вопрос:
Почему нам, людям, по ночам не спится?
Почему мы любим часто не всерьёз?
А в ответ услышу, брошенных небрежно,
Пару или тройку перманентных фраз...
Ты же по секрету, тихо и неспешно,
Правдой приоткроешь жизненный рассказ.
Свидетельство о публикации №110082501548