Я художница, милый! Мне нужен мольберт!..

Поглощу твоё тело, душу и мысли...
И к губам поднесу, так нежно, чуть слышно.
Так люблю тонкость линий всех твоих черт!..
Я художница, милый! Мне нужен мольберт!..

Я не буду сидеть целый день у окна.
И от боли писать, что опять я одна...
В дневнике не найдётся пустого листа,-
Я рисую давно городские места....

Мне не хватит дешёвой бутылки вина,
Чтоб насытиться нею сполна до пьяна...
И, ты знаешь, любовь мне твоя не нужна(
Просто знай... я такая на свете одна!

Как угрюмая ночью светит Луна,
Так и я, созерцая, рисую тебя.
Только образа мало, мне Муза нужна!
Обними! Приласкай!.. Я открою себя...


Рецензии