Я останусь такая, как есть!..

РАЗОРВИТЕ меня на куски!
РАСТОПЧИТЕ и СДЕЛАЙТЕ ставки!
ЗАДУШИТЕ, ЗАЖМИТЕ в тиски!..
Или ДАЙТЕ подохнуть в канавке...
 
РАЗМОЖЖИТЕ мой череп пилой!
РАСТРЕПАЙТЕ волосы сильно!
Заражённой КОЛИТЕ иглой!..
Ну и грязью ПОЛЕЙТЕ обильно...
 
Я ОСТАНУСЬ ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ!..
Пусть дерьмо и залезет мне в душу,
Как вонючая едкая смесь,
Вытеснит пустоту хоть наружу...
 
Я НЕ СТАНУ ВАЛЯТЬСЯ В ГРЯЗИ,
Мстить кому-либо не собираюсь.
Хочешь в спину мне нож вонзить..
Что же ждёшь? От тебя не скрываюсь...
 
Пусть пройдёт пару дней или год...
И, возможно, что память сотрётся...
НО Я ДВИГАТЬСЯ БУДУ ВПЕРЁД,
Пусть весь мир от меня отвернётся...
 
Если даже найдутся друзья,
(Я им искренне счастья желаю),
Пусть не знают, что Я - это Я.
Я сейчас лишь словами играю...
 
И ОСТАНУСЬ ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ
В совершенно ином окружении...
Я ОЧНУСЬ. Я ВЕРНУСЬ. Я ЖЕ ЗДЕСЬ!..
СУЩЕСТВУЮ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕМ...


Рецензии