Ты будешь жить во мне всегда!..

ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ВО МНЕ ВСЕГДА!
Ведь я не ждала перемен,
Кусочек сердца отдала
Навечно в твой безумный плен!..

И ты воспользовался им,
Вкусил и поглотил собой,
Чтоб я не отдала другим
Свой ключик от двери входной!

Ты бессердечен, груб, жесток!
Ты - ЭГОист! И так ужасен!!
Вновь вспоминаю потолок...
Дыхание в порывах страсти!..

Сейчас мне чуждо это всё
И плотские смешны забавы...
Могу сказать тебе в лицо,
Что стало мне теперь по нраву:

Я жить хочу! Любить! Творить!
Ну и при этом быть любимой...
Чтоб на руках меня носить
И называть неповторимой

Мне не пришлось его просить...
Не быть с ним непоколебимой!..
СОБОЙ ХОЧУ ВСЕГДА Я БЫТЬ!
И чувствовать, и быть единой!..

Мне нужен паренёк-МЕЧТА
Я это, впрочем, понимаю...
Наверно, ВСЁ БЫ ОТДАЛА,
Чтоб быть с ним рядом, но не с краю!!!

Мне чувства подлинные нужно
Понять и ощутить сполна
Я ведь сейчас так безоружна!
И буду впредь ему верна!

Всё это - составляющие жизни
Красивой, чистой и смешной!
Ты знаешь, думаю, нет смысла
Нам что-то начинать с тобой...

Хоть с глаз опять СЛЕТЕЛИ ИСКРЫ
И дух захватывает вновь...
Для нас ведь это очень быстро, -
Три года сердце жжёт любовь!..


Рецензии
Молодец! Искренне и просто!

Николай Егорович Левин   25.08.2010 09:07     Заявить о нарушении