Ветер перемен

Ветер перемен... Да, он такой -
Поиграл фатою подвенечной
И умчался ввысь к дороге млечной.
Он не хочет знать, что есть покой.

Вслед за ним давно бежит река
Сквозь года, пороги и плотины.
Но его скрывают облака.
А её бег сковывает тина.

Ветер перемен, как западня.
Он для тех, кто без причины весел.
Он живёт лишь в ярких красках дня,
Ночью растворяясь в понебесье.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   14.10.2010 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.