Прошлому
За то, что научила заблуждаться
И посвящать другим стихотворенья
И в них без памяти совсем влюбляться.
Прошу прощенья. Я же научила
Тебя, не хлопнув дверью, удаляться
И в тот момент, когда я все забыла,
Так неожиданно-прискорбно появляться.
Прости. Я вновь счастливой стала,
Я вырвалась из этой страшной клетки,
И так приятно мне, что испытала
К тебе не больше чувств, чем к табуретке.
Свидетельство о публикации №110082501399
Екатерина Папшева 26.10.2010 15:30 Заявить о нарушении