Все сезоны года

В магазине "СУПЕР
МОДА"
приобрёл...
обои
/и не дёшево же
стоят!/ -
"ВСЕ СЕЗОНЫ
ГОДА".

Дома я ремонт
затеял...
и свершилось
чудо -
побелели! /верить
трудно!/
В январе их
клеил.

А весною вдруг
услышал
вопль из зала
дочки:
"Глянь, обои цвета
почки!"
/радость -выше
крыши!/

В понедельник /днём/ в
июне -
стали... цвета
лета,
или... "что то типа
где то!"
/восхищалась -
Дуня*/

В октябре мы
заорали
/хоть и не
хотели!/:
"Все обои
пожелтели!
И... от стен -
отпали."

:))

* -соседка по этажу

 


Рецензии