Жуткое сочетание

Жуткое сочетание – моя обида с твоим молчанием.
Вскоре добавим разочарование и поцелуемся на прощание.
Поцелуемся так, как это делают в романтических мелодрамах –
Сухо, нелепо .
И сделаем вид,
Что ни для кого из нас это не драма.
Сделаем вид, что так надо,
Раз судьба разводит нас в разные стороны и строит баррикады.


Рецензии