Месть Эллианта
Красивый торс богини.
Блестят под звездами кругом
Глаза зелено-синие.
Улыбка, словно бриллиант,
Блестит везде и всюду,
И мощный, сильный Эллиант,
Нанес урон по всюду.
Он шар свой огненный бросал,
Чтоб отомстить всем сразу,
Но он не понимал,
Что боль принес, заразу.
Лежали трупы на земле
С обугленным лицом.
Их кожа вся в огне,
И кровь их как вино.
Свидетельство о публикации №110082501317