Летать
И пять часов сейчас в Москве
Там за окном. Летать хочу.
И знаешь, я... Я полечу.
Нет-нет, ты что, я не с окна,
Я просто в небо изо сна...
Осталось только лишь уснуть,
И можно отправляться в путь.
Летаешь - значит и растешь
И веришь, любишь, просто ждешь...
А взрослым можно так расти?
Сказать себе:"Лети. Лети"?
Они забыли, как летать...
И, может, светло так мечтать
Уже, увы, им не дано.
Мне быть такой не суждено.
Я не хочу пока взрослеть,
Я ждать хочу, хочу лететь...
А ты... Ты полетишь со мной?
Ведь грустно так летать одной.
Свидетельство о публикации №110082501301