Таков, - Любви Моей порок
Ай , -Тишка, - Тишка, ты - усатый
И, полосат, и в дымку – сер...
О чём задумался, - “котяра”?..
Горшка, - не нравится размер?..
---------------------------------------
- Горшок - сметаной Я б - наполнил...
- Цветок, - напомнил мне о ней...
Тебе пишу Я, - Мемуары,
А Стих, - Я посвящаю – Ей...
Но, Ты же знаешь, - НЕИЗМЕННО, -
Мой – Свет, - Люблю Тебя - “ЦВЕТОК” !
Я Вас - Люблю, – одновременно, -
Таков, - Любви Моей – порок.
==================================
Т.В.-2010
Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )
Свидетельство о публикации №110082501297