Алмазы

Войдёшь немыслимо  легко
На звонких  пальчиках апреля,
Свет разобьёт в  окне стекло
Кварталу спящему  не веря.

Стреляй глазами ярких дней,
Хитри умелыми речами,
К себе притягивай сильней
Весны бессонными ночами.

Играй невиданную роль
Цепями солнечных эскизов,
Шепчи разгаданный пароль
Смеясь, бросая дерзкий вызов.

Мистральный  ветер сладко пой
Взрываясь  громко шевелюрой,
Я расплачусь за всё собой-
Стократно значимей купюрой.

Возможно камни  вопиют,
Возможно жить не дольше суток,
Возможно звёзд ночной салют,
Для тех, кто потерял   рассудок.

Дари шипы коварных  роз,
Алмазы тонущие в омуте-
Когда  влюблён , почти,  до слёз,
Сам чёрт, меня боится до смерти.


Рецензии