Мы с Тишкой, - сыграем Дуэтом...
Мы с Тишкой, - сыграем Дуэтом, -
Мурлычет с утра, – песнь свою…
Уже “заработал” - котлету, -
Ему – молочка я налью…
Протяжно горланит - Романсы, -
Ты глянь, - ведь не март на дворе!..
Знакомы Его - реверансы, -
Любовь лишь, - в Его голове!
===============================
T.B.-2010
Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )
Свидетельство о публикации №110082501188
Юлия Вихарева 25.08.2010 21:54 Заявить о нарушении
================================
С теплом и улыбкой)ТИША=
Tihomir Balkonskiy 26.08.2010 17:41 Заявить о нарушении