моё почтение

Шевелится в руках черёмухи лист наспех сорванный
Я от невзгод омрачён остервенелой дикостью Севера
Ты прописала в законах своё милосердие
Всем нереальным событиям для нас вышел  срок

Душно отпраздновать повод взаимно отверженным
Как мир прекрасен в минуты столичной попойки
Ты принесла в зубах луч красно-желтого цвета
И я  зажмурился в счастье забыв о ключах

Выньте и встаньте в ряд злых романных критиков
Очи величественно отягощены ритуалом
Может неясно пройти тет-а-тет разговор
Чернь возмущенно ведёт в солевую дорогу

Бронью загадки множится престранный ветер
Я от отчаянья забил важностью откровение
Слеза прочитана верхом страдания дня
Ты разгадала что мир бесконечно суров


Рецензии
Дмитрий, очень интересное произведение!!! " Слеза прочитана верхом страдания дня
Ты разгадала что мир бесконечно суров"Очень красивые строчки, да действительно, что этот мир суров!!! Замечательно написал!!! МОЛОДЕЦ!!! Валентина.

Валентина Голощапова   15.01.2016 04:19     Заявить о нарушении