Я богат

И все же я богат!
Своих детей  я ощущаю плечи!
Врагов завистливый и жесткий взгляд
Остался в глубине холодной вечности.
Меня любили женщины шальные
И я любил, прощался по утру.
Я помню все, и вовсе не жалею
Прошедших дней прекрасную весну.
Я так богат, как вам лишь только снится,
И годы только красит седина.
Париж, Берлин, Москва,
Прекрасные моменты,
И парков золотая тишина.
Я слышу звон листвы,
Шуршащей под ногами,
Журчанье  родников, шептание росы.
Мое богатство - это дети, внук
И внучка,
Которая мне ручку подает.


Рецензии