хочу

хочу быть скептиком циничным
чтоб людей аж воротило
как воротит меня лично
передоз диссоциативов

по небу птички пролетали
по птичкам дождик кап-кап-кап
а ты как-будто бы из стали
а я совсем уже размяк.


Рецензии