Про ошибки...

Ошибившись раз...
Ты ошибешься снова...
и каждый раз..
как в первый раз..
больно зашибешь колени..
разбив их в мясо..кости..кровь...
и будеш ждать..
ведь время лечит...
накладывая швы на раны сердца...


Рецензии