24. 08. 10 - Для тебя в этом городе грёз и теней..

Для тебя в этом городе грёз и теней
Дом с дорогой найдутся едва ли.
Для тебя в череде ускользающих дней
Вряд ли будет минута. – Сыграли

Роли все мы давно. И в дрожащий туман
Завернулись, как в плед. Безмятежно
Спрячь рубцы уж давно затянувшихся ран,
Спрячь несбывшиеся надежды!

Что тебе здесь искать? – Ведь теперь меня нет.
И напрасно дыхание сводит.
Нежность в сердце напрасно струит звёздный свет –
Всё прошло. Я давно на свободе!

Что ты ищешь во тьме? На просторах Земли
Далека ли дорога, близка ли?
Если счастья вдвоём мы найти не смогли –
Знать, не там и не так мы искали…



Буслова Светлана,
24.08.2010 г.


Рецензии