Волк

Когда завою на луну, порвав на части сердце,
Не бойся, без него переживу и бога.
Ты, только, убегай скорей с того же места;
Мне оклематься нужно времени не много.

Тебя повергнет в ужас бешеный оскал,
Тебя с ума сведет взгляд злого волка.
Ведь это тот момент, которого я долго ждал
И кто сказал, что в мести мало толка?

Остановить меня твоих не хватит сил,
А смелости твоей не хватит и для крика.
Скажи, за что тебя я так любил?!
И почему теперь я скалюсь дико?!

Прошла пора, зверь вырос из пленок,
Волк больше не поверит в твои сказки...
Да только я не волк, а брошенный котенок,
Мне не хватает твоей нежности и ласки...


Рецензии