Может быть

 И вот он летит,бежит,или мчится и даже стремится.Холодный,надёжный,пронзительный вслух.
Изобретённый умом,он всё веселится,пытаясь загнуть всю ЭРУ кольцом.
 Природой не создан,а всеми задуман:«Не имеешь начало-не  будешь концом...»
 О!«Вечный двигатель?»,может быть ты приснишься,обьявишься нам чьим-то лицом... 


Рецензии