Проснись и пой

Кобзон,  курчавым  париком
Стыдливо  прикрывая  гений,
Пестрит   сомнительной   идеей,
... Чтоб  не  казаться   стариком,
Сховать  от  взглядов   посторонних,
Под  ладно  скроенный  жилет,
Издержки  прожитых  Им  лет,
Под  гнётом  сил   потусторонних,
Не  в  силах   противостоять
Желанью  естества,  стоять,
...  Особенно  весной,
И  с хором   вместе,  “День  победы”
Могучим  гласом   исполнять ...
Прикрыв   курчавым   париком,
Неповторимый  облик  Свой,
Являясь  миру,  Дураком,
С  покрытой   шляпой,  головой!
Кобзон,  пока  ещё   не  знает,
Что  только   время  зря  теряет,
Натягивая  на  башку
Причину  смеха  для   лохов,
Как  будто   мир  о  том   не  знает,
Что  Он  еврей,  а  не  хохол!
Как  будто   Я  того  не  знаю,
Кто  Он  такой    на  самом  деле,
Как  говорится,  ... без  прикрас!
Хотите  знать?
                ... Ну,  что  ж,  извольте!
Он  –   Бог   и  царь!  ...   Но  ...  в  этот  час,
Пока  ...   Он  этого   не  знает!
Мало  того,  узнай  он  это,
Он  ни  за  что  бы  не   поверил,
Что  Он  –  Иосиф  муж  Марии,
Отец  Христа   из   Назарета,
То  есть  ...  Меня! 
         С  Меня , ... спасибочки  за  это!
Кобзон   –   папаня  персонажа,
Приснившегося   Мне    в  кине ...
Победный  шлем,  ...  обидно  даже,
Опять  достанется,  не  Мне,
А  как  обычно,  ...  персонажу,
Чья   роль ,  опять  досталась  Мне !
А  что  касательно   Победы,
Она   покуда,  впереди  !
Победа   та ,  что  помнят   шведы,
Не   в   счёт , ..  и  петь ,  про  День  Победы,
Покуда  рано ,   ... погоди...


Рецензии