О, как же давит тишина!!!

О, как же давит тишина!!!

Я от неё ждала покоя!

Но сон мой,

Тишина прогнала!

Нет грусти,

Нет печали,

Нет тоски,

В душе моей...

Там Пустота!!!

Она взяла в свой плен,

Мой мир!

И улыбается лукаво...


Рецензии