кто-то

По дороге скалистой
как то шла я домой,
зажевала ириской
поцелуй твой немой.
стёрла память объятий
новой страстью во ржи,
замела новым платьем
и запрыгнула в джип.
укатила далёко -
можешь просто забыть.
вечерами как клёкот
птиц - так хочется выть.
как же ты... как дела..?
за тобой побежала б,
только кожа бела
и отсутствует жалость.
за холёные треплет косы
задаёт дурные вопросы
этот кто-то из глупости,
может из зла,
не поймёт тепло рук моих -
кожа бела.


Рецензии