Юлия Шейн Что это-мой собственный Путь?

Юлия Шейн Что это - мой собственный Путь?*/

1. «Вот оно!» - Игрушка, чтобы достать прямо сейчас, -
                но, - не моя, -
                моя - вон там, - за самым Краем…
2. «Вот оно!» - Задача, чтобы решить прямо сейчас, -
                но, - не моя, -
                моя - вон там, - за самым Краем…
3. «Вот оно!» - Подарок, чтобы получить прямо сейчас, -
                но, - не мой, -
                мой - вон там, - за самым Краем…
4. «Вот оно!» - Круг, чтобы попасть туда прямо сейчас, -
                но, - не мой, -
                мой - вон там, - за самым Краем…
5. «Вот оно!» - моя собственная Звезда, -
                чтобы увидеть её
                за самым Краем моей Отваги, -
                вон там – «за Облаками», -
                моя Путеводная Звезда моего Пути «вверх»
                -  Пути к  Совершенству!
____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде» ...в "Пятое Измерение"


Рецензии
Чаруя мир восторгом.

Хранит в душе таинственность Джульетты,
Чаруя мир восторгом звучных фраз…
Краса и новь – как звёздные приметы…
Как край чудес – тональный пересказ!

И пусть явление гаммы во Вселенной –
Как невесомость – вечный резонанс,
Нам открывает свет мечты нетленной:
Воспеть заветность – как судьбы романс!

***

Ришат Насыров   27.08.2010 14:12     Заявить о нарушении
- Спасибо, Ришат !!!

- За неповторимый "Резонанс-...- Романс":...Консонанс - "нон Стоп!"

...................... С сердечной Признательностью - Julia

Юлия Шейн   27.08.2010 14:26   Заявить о нарушении