В лифтремонте

В  лифтремонте  Зверцев
Без  души  и сердца.
Видимо  ребята
Стал он бюрократом.

Должностью  зазнался.
Стал  большою  шишкой.
Если  лифт  сломался
На  полгода  "крышка"

Что  ему  больные?
Старики  и дети?
У  него  стальные
Двери в кабинете.

Нет  ушей  у  двери.
За  гардиной  пышной
Пусть  ревут  как  звери.
Ни чего не слышно.

Что  там Бендер  грешный
На  Руси немытой?
Лифтремонт успешней
Чем  "Рога-Копыта".

Для  "Рога-копыта"
Банки  все  закрыты.
Зверцева  герои
Лифт  тебе  закроют.

Месяц лифт в ремонте.
Лифтремонт  не  тронте.
Жалобы  не  свойство
Им для беспокойства.

Их  механик  Плюев
В ус  себе  не  дует.
То ли  холит  ручки?
То ли недоучка?

А  тебе  хоть  тяжко
Старичек  усатый,
Ползай  как  букашка
На этаж девятый.

О  лифте  не думай.
Дважды  в  месяц  свято
Кругленькою  суммой
Им  идет  зарплата.

Их  не  давит  совесть,
Ни  в  цеху, ни дома.
И  стареет  новость
Для  горисполкома.

1997 г.
.


Рецензии
Жестокость- это нынче в моде,
А наглость счастьем почитают!
Так много этого в народе.....
А доброту за дурь считают!

Татьяна Балицкая   24.08.2010 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Таня, так и есть.

Борис Бойков   24.08.2010 21:06   Заявить о нарушении