Исповедь

Какой была - такой осталась,
Надежно искренность храня
Кому хотела - улыбалась,
Кого терпела - прогнала.
Судила и свой лик, и душу,
И знаешь, что теперь внутри?
Смятенье. Боль. И все же рушу,
И не держу своей руки.
Без жалоб провожаю будни,
Но чувствую который день
Что люди мне уже не люди,
И жить чем дальше, тем трудней.

Мой друг, налей побольше яду,
Пусть будет твердою рука,
И не грусти, я буду рядом,
Как свет, как воздух, облака..

Как наважденье, как мечта,
Которую не раз предали
Гори, гори моя звезда
Одной из многих Божьих тварей..


Рецензии