Большой взрыв
Первооснова Мирозданья,
Большого взрыва основанье,
Сплетенье вечного узла.
Бог правит Миром не один,
При Нём - подруги-недотроги,
Жена – Душа и мама в тоге,
Грехом не нанесут морщин.
Но люди Бога были там,
На небесах, в блаженном мире.
Адам и Ева грех забыли
И злом запачкали уста.
Теперь весь мир из рода в род
Ведёт со злом свои сраженья.
И не минует пораженья,
Грехом замученный народ.
***
54 Добро + 36 зло = 90 единство
100 Мироздание = 54 Добро + 10и + 36 зло
100 Мироздание = 21 Бог + 79 женщина
79 женщина = 29 жена + 22 Бога + 28 мама
29 жена + 22 Бога = 51 Душа
58люди =22 Бога + 20 Адам + 10 Ева +6 да
106 гармония + 40 добра + 22 зла = 168 Большой Взрыв
Свидетельство о публикации №110082400982