Мои стихи
Мои стихи - кусочки сердца,
Есть лучик - свет в слова вязать...
Они спешили - отогреться -
Губами фраз прильнуть к глазам.
* * *
Мои стихи - пугливые до дрожи...
Они на цвет фиалковый похожи.
Они наперекор мне пишут строчки -
И днём, и утром, вечером и ночью.
* * *
Мои стихи пишу не я,-
Но мне без них теперь - ни шагу...
Как из другого бытия
Они ложатся на бумагу.
Свидетельство о публикации №110082400940
Софья Бежанова 28.03.2013 18:16 Заявить о нарушении