Не идентифицированно

Снова слышу далекий голос,
Он поет о любви безбрежной,
Самой чистой и самой нежной,
Неземной, непонятной, нездешней..

И так тихо смеются звезды..
Отчего же грустишь ты, Летта?
Бесполезны твои вопросы,
Не услышишь на них ответа.

Сон - тот бал, где танцуют тени,
Плен манящий и мглой укрытый,
Для сердец, навсегда позыбытых,
Он один постоянно открытый.
Ускользающий шанс в сто тысяч
Догоню на последнем вздохе,
И прощай, мой корабль в доке,
Раз пустыней стали истоки.

Если в сердце проснулась ВЕРНОСТЬ,
Значит, жив тот далекий голос,
Что поет о любви безбрежной,
Самой чистой и самой нежной,
Неземной, непонятной, нездешней...


Рецензии