Что наша жизнь...
Всего лишь
Звук.
Года и дни,
Как эхо.
Уносятся куда - то
Вдаль,
Расставшись с человеком.
Что наша жизнь?!
Круговорот
Событий,
Дат
И судеб.
В небытие уносит
нас.
Не знаем,
Что там будет...
Живём сегодня!
Днём одним.
И что там
будет завтра?!
Что наша жизнь?!
Всего лишь...
СОН.
Есть в этой мысли
правда.
Свидетельство о публикации №110082400919