Свобода полная печали

Свобода полная печали...
Когда встаеш сутра...
И понимаеш...
Не позвонят...
И ненадобен сейчас...
Но с улыбокой человека...
Ты пьеш яду сего залпом...
Стакан...
Разряжая плеер...
В поисках утеряных илюзий...
Ненайденой рутины бытия...
И еще какойто хрени...
Главное понять какой...


Рецензии