Не замечая...
Мы к дружно цели отступали....
И не заметили смертей ребят...
Что спины наши прикрывали....
А как заметиш....
Когда не знаеш где спина....
И о друзьях..и о врагах...
Ты просто наугад стреляеш...
Свидетельство о публикации №110082409148