Лето заканчивается

Вот и лето заканчивается, спала жара, а я как выгорел, так и остался.
Стою себе у обочины дороги... никто не подходит, не интересен, не
знатен, не богат... Слишком прост? Такой какой есть..
А разве нужно быть кем-то? Остаюсь собой: невзрачным, разлетающимся на ветру... но это
мои детки, семена.. Они прорастут и будет где-то зелень. Может, снова, у
дороги.....


Рецензии