Говнолюди

Я был умен не по годам,
И очень шустрым,словно ветер!
Но нарулил себе говна,
Куда мне столько,кто ответит??

Теперь я ненавижу всех,
Кусая локти вечерами,
И этих,кто дарил мне смех,
И тех,кто был со мной краями,

Смотрю с утра и до утра,
В коричневое,злое небо..
Возьмите чуточку говна!
Те с кем я был и с кем я не был..

О люди!Может мой удел,
Его дарить,пригоршней полной!
Пригоршня вовсе не предел,
Хотя я парень,вобщем скромный


Рецензии