Опять весна
Под солнечным ЛУЧОМ природа ожила.
Листочки первые на свет глядят несмело
И шепчут меж собой: Весна! Весна пришла.
Весна вокруг тебя любовью нежной дышит.
Твой образ прелестью весенней напоён.
Я так тебя зову,
но ты меня не слышишь.
В твоих ушах,увы,
стоит лишь вешний звон.
1960 г.
Свидетельство о публикации №110082409086
Гляньте дату написания.
50 лет назад влюблённый юноша писал и не был услышан.
Вот!
С теплом
Евгений Головчинер 18.04.2012 23:36 Заявить о нарушении