Зачем мне это

Зачем мне это? Не могу понять.
Мучиться опять,страдать.
Как хорошо на свете без любви.
И ни тебе волнений,ни страстей.
Спокойно жизни путь пройди и постарей.
После себя ничто не оставляй
И в одиночстве спокойно умирай.
Уйдёшь из мира,все тебя забудут
Как будто-бы не жил
И никого наградою любви не наградил
Так-что, приятель, выбирай.
Любовь!
Хоть муки и приносит,
Но дарит жизни полноту,
Друзей,детей,надежду
И веру,что не зря прожил.
Любовью в жизни дорожил.
И,что другим оставил- ЛЮБОВЬ,
Которую прославил.


Рецензии
Я верю: грусть - не лучшая подруга...
Пусть жизнь трудна, но всё ж она права.
Спасибо за душевные слова!!!

Ольга Квесисская   29.08.2010 20:14     Заявить о нарушении