Осенью

Слетят пожелтевшие грезы
И новые мысли украдкой,
Оправданием за летнюю прозу,
Появятся в чьей-то тетрадке
***
Ведь осенью так хочется писать
Аж потрохами чувствуется рифма,
О том, как ты мне глупому нужна,
В противофазе ритма


Рецензии