Снова душу жрёт тоска... - песня

Снова душу жрёт тоска, 
сука беспощадная, - 
очень далеко моя
девчушка ненаглядная.

Снова горькую я пью,
лью в стакан без края,
захлебнись ты в ней, тоска, 
да сука ж ты такая!..

Снова за окном темно,
как в душе сегодня;
сердце - бьется ж как оно,
для счастья неугодно. 

Снова я бухой в говно,
эх, с тоски напился...
И на кой же, право, ляд
так тупо я влюбился?..

Снова я пою один,
а тоски - без края...
Эх, гармошка выручай,
да сдохну я, играя!..

24.08.2010. 23:23.


Рецензии