Ничего не осталось!
Златые думы о Весне моей!
Там где-то паренёк жил по соседству,
Он всё топтался у моих дверей!
Наверно, он любил! Любил, я знаю...
Но я... Я не любила никогда!
Но только вот сегодня понимаю,
Как с чувствами играла я тогда!
Ведь молодость беспечна и коварна!
Без сожаленья прогналА его!
А что теперь? Жизнь пронеслась бездарно...
И не осталось больше ничего! ЛГ
Свидетельство о публикации №110082400898
Лиля Фа 13.09.2010 16:42 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.09.2010 21:11 Заявить о нарушении