Те, кто проклявшие хоть раз кого-нибудь...

Те, кто проклявшие хоть раз кого-нибудь,
агонией проклятья долго мучаются,
и умирая карой страшной, медленно
сгорая в пламени геенны гнилостной,
покорно покидают белый солнца свет,
в гробу умиротворяясь от проклятия
кого-нибудь – Господь всех примет,   
так что живущие, живые, проклинающие,
у Вас ещё есть время, чтобы подумать
о неизбежных, конечно же, последствиях
проклятия кого-нибудь, пусть даже грешных….   


Рецензии