Закапывая имена в асфальт...
Меня не поиметь!
Не отодрать остатком суеты,
В далёких переходах я целую смерть,
Бросаю толстую кишку из пустоты!
Такой кровавый Я,
Когда лицом смеюсь,
Мой вечный шрам никак не заживет,
Пожар! Смертельный яд!
В пустом котле варюсь,
Плюю на вечные страдания горьких дат!
Валясь в ладонь из рук,
Растаять в кошельке,
Забыть счастливый звон серебряных монет!
И в колыбели, без ушей, оставить монумент,
И вычертить узор огнем на коробке!
Я, как смиренный раб, смыкаю очи Здесь,
Не соблюдая правила беспечной пустоты,
И наши червоточины пусты,
И наша спесь нас заключит в объятия суеты!
В слезоточивые необработанные сны!
Свидетельство о публикации №110082408934
Татьяна Федина 26.08.2010 01:27 Заявить о нарушении
здесь скорее мои личные переживания, а всё остальное из другого мира)
Илья Солдатов 26.08.2010 01:33 Заявить о нарушении