Мальчик мой...

Мальчик мой, как чисты твои руки
без узоров порезанных вен
без следов ожогов - от скуки
навеянной грустью от глухости стен.

Мальчик мой, ты ни в чем невиновен
я сама хоронила себя
и в бутылках прозрачных топила горе.
и винила во всем тебя.

А в коробках картонных хранила
кусочки, обрывки твои.
мальчик мой, я еще не остыла..
ты прости, мой хороший, прости.


Рецензии
прелесть

Катя Паника   18.01.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.