Нежность...
Смывают суету шаги дождя..
И я к тебе протягиваю руки,
Вновь счастие покоя обретя...
И нежно пью по драгоценной капле -
Моей любви бесценное вино..
В твоих руках мои тревоги слабли
И падали, притихшие, на дно...
Драпировал в пан-бархат вечер дали,
Беспечностью баюкал тихий дождь..
Мы души нежностью объятий пеленали,
Лишь пальцы выдавали страсти дрожь...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110082408869