Мы снова встретились с тобой...
Но в моем сердце ничего не шевельнулось.
Мне так привычно стало быть совсем одной,
Как будто душа в бездну окунулась.
А ты все спрашивал, как у меня дела:
В учебе, дома, в личной жизни.
Но думала о том лишь я, что я совсем одна,
И что тону в огромной этой бездне.
Мне так хотелось от тебя уйти,
Но сделать этого я не могла, не смела.
Ты взял мой телефон и обещал звонить,
Но знай, что вся любовь моя к тебе дотла сгорела.
19.09.2000г.
Свидетельство о публикации №110082408867