А обиды, будто снежный ком

А обиды, будто снежный ком
Нарастают, нарастают, нарастают.
Одиночество, как снег зимой
Всё лежит, лежит никак не тает.
Никого с тобою рядом нет
В этом мире ты один и всеми брошен
Будто сена стог вдалеке от всех
Позабытый и заброшен
Ты один, как перст о тебе
Никогда, никто не вспоминает,
И жалеешь лишь себя
Никого и никогда ты не прощаешь
Всё винишь других
В том, что никого с тобой нет рядом
А ответ простой
Измениться, разобраться в себе надо


Рецензии
Людмила.
Никого и никогда ты не прощаешь
Всё винишь других
В том, что никого с тобой нет рядом
А ответ простой
Измениться, разобраться в себе надо
Очень красиво и мудро.

Дмитрий Ахременко   25.08.2010 05:08     Заявить о нарушении